مرحبا بكم زائرينا الكرام ....
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنى وان ........
تدعموننا على الفيس و الانستجرام و التويتر و اليوتيوب وان تقوموا بالتسجيل
مرحبا بكم زائرينا الكرام ....
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنى وان ........
تدعموننا على الفيس و الانستجرام و التويتر و اليوتيوب وان تقوموا بالتسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الفيس  اليوتيوب  

 

 اقراص الجبنة والسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
najood




عدد المساهمات : 9
الخبرات التكنولوجية : 21
شهرة التكنولوجي : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2014

اقراص الجبنة والسمسم  Empty
مُساهمةموضوع: اقراص الجبنة والسمسم    اقراص الجبنة والسمسم  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 11:54 am



وقت التحضير : 35 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
السعرات الحرارية : 255 سعرة حرارية
يكفي : 4 أشخاص


المكونات:
1 بصل مفروم ناعماً
2 – 3 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة طازجة مفرومة أو الإثنين معاً
القليل من الفلفل الأحمر الحار المطحون
4 قطع عجين
1 علبة تونا بوزن 90 – 110 غم مصفاة جيداً
زيت نباتي للقلي
4 بيضات
صلصة حارة للتقديم


الطريقة:
1 - نخلط البصل، الأعشاب و الفلفل الحار في وعاء.
2 - نضع قطعة عجين على ورقة خبيز ثم نضع ربع خليط البصل في إحدى الزوايا و نضيف ربع كمية التونا.
3 - نحمي الفرن عند درجة حرارة 200 و نحمي الزيت في مقلاة جيداً.
4 - نكسر البيضة في صحن صغير و نسكبها برفق فوق خليط البصل و نغلق العجين بسرعة لنحصل على مثلث يغطي البيضة تماماً.
5 - نطهو العجين في الزيت ليصبح ذهبي اللون (ستظل البيضة طرية و لكن ناضجة).
6 - نصفي العجين من الزيت ثم نضعه في صينية و نستمر بالطريقة نفسها لننتهي من قطع العجين و البيض.
7 - نخبز مدة 5 دقائق حتى يصبح العجين هشاً و ذهبي اللون ثم نقدمها مع الصلصة الحارة










قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
خطوات عمل اللانشون بطريقه سهله وسريعه
اكله سهله وسريعه بالصور.اكله جميله.مشاركتى بالمسابقه
ماك تشيز,مكرونة الجبن للاطفال,وصفة كؤوس المكرونة بالجبنة ,اكله سهلة وسريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص الجبنة والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: